Поэту с позывным ПОЭТ

Я не знаю, прочитаешь ли ты это...
Нет, уверена, что обязательно прочтёшь.
В ночь уходят воины "ZаVета",
В бездорожье и в свинцовый дождь.

Я хочу, чтоб пообещал ты мне,
Только ты, пожалуйста, исполни:
Ты вернёшься, побывав в огне,
И, о графоманке вспомнишь.

Как ты выполнишь  завет не сильно важно.
Эгоистка, но меня не изменить.
Из Москвы пришли мне лист бумажный
И черкни на нём:
"Мы живы - будем жить!"

12.05.2023
Огородникова Наталья

С Александром мы делали совместный сборник "ФРОНТ-ТЫЛ. МОСТ часть 3".
Рекомендую познакомиться с его творчеством. Ссылка на станицу Александра ниже.

http://stihi.ru/avtor/topila


Рецензии