Две копейки всего...

Сегодня молодняк едва ль поймёт,
Чего она пальцами показала!..
Сегодня "осмартфоненный" народ,
Им две минуты разговора оччень мало!..

Им ДВЕ КОПЕЙКИ нет нужды искать,
На телефон кладутся сотни многие!
Его с с собой привычнее таскать,
Чем будку телефонную в дороге

И ДИСК ВРАЩАТЬ теперь уже не нужно,
Порою пальцы мимо попадали:
И голос отвечал внезапно чуждый:
" Кто ты такой?? Тебя сюда НЕ звали!.."


Рецензии