Зима - прощай!

Я кричу зиме вослед -
"Прощай , пока !"
Накрахмалил юный
Март облака -
Снег растаял , покатил
воды вешние ,
цвет индиго в небеса
поразвешивал .
Речку вскрыл
от плена льда -
блещет гладь зеркальная .
Колокольцами звенит вода ,
как хрустальная .
Сердце мается в груди
стонет , мечется .
Наболевшее от зимы -
солнцем лечится ...


Рецензии