Дождь

Я удалил тебя насильно,
Гордо вырезав ножом!
Шрам никак не заживает,
Все больнее с каждым днем.
Влюбляясь в ожидания, надежды...
Тратим время и старания, как прежде.
невежды режьте... где же вы?
Режьте... Вот же я!


Припев:
Дождь снова смоет слезы с глаз...
Я не забыл твой нежный голос!
Лгу, себе и другим про нас!
Любил тогда и люблю сейчас!


Я хотел до тебя достучаться,
Добраться до этих высот!
Все вроде только успело начаться,
Оказалось в любви я банкрот...
Ты помнишь всё, что было между нами.
Мысли в печали в даль убежали,
Моменты с тобою жгут мою память,
Пытался вернуть их, но ноги устали!


Припев


Где твоё тепло, куда пропали чувства?
Моё тело в ломках и так много грусти...
Мысли грузят на ночь вновь и вновь.
Любим раз-за-разом,  после снова в кровь!
Как же быть, Разбиться и искать похожих?
А может просто, избегать прохожих?
Ну где же истина, ну где же свет?
 Кто знает на вопрос ответ? По настоящему всё было или нет....


Припев (немного изменен):
Дождь снова смоет слезы с глаз...
Я позабыл твой нежный голос!
Лгу, себе и другим про нас!
Любил тогда НЕ люблю сейчас!


По настоящему всё было или нет?
Скажи, в чём же я ошибся?
Или слишком молод, торопился?
Об эти камни спотыкался, но остался.
Храню себя и не лукавлю, честно.
Мой выбор говорить пером...не напрасно.
Я жив, люблю... от этого мне тесно,
Наконец, я сам себе признался!


Новый припев (финальный)х4 с повышением тональности:
Свет снова отогрел лучами!
Я спокойно стал спать ночами!
Нет больше места в душе для печали!
 Любовь! Мечта! В груди прозвучали!


Рецензии