Высшие интересы

                – Папа, а что такое некомпетентность и индифферентность?
                – Не знаю, сынок. Да мне и пофиг.
                (Филологический анекдот)

Где некомпетентность,
Там индифферентность.
Лишь была б у вклада в банке
Высшая процентность!

12 мая 2023


Рецензии