Обожаю кофе аромат

Я обожаю кофе
аромат,
Мне дарит он такое наслажденье.
Запахи по комнате
кружат,
Дарит мне напиток вдохновенье!

Кофе пью я просто
всласть,
Темно как ночь бывает с виду.
В сердце зарождает страсть,
Уходят из души
обиды!

Добавлю в кофе я
любовь,
И совсем немного предвкушений.
Будоражит душу оно
вновь,
Бодрости в нём дух весенний!

Приходит утром время для тепла,
Открывает в сердце чувства.
Им наслаждаться хочется всегда,
Варить его чудесное исскуство!


Рецензии