Плакатное, весеннее

Стишок плаката очень ёмкий, точный,
Он суть процесса верно отражает :
Все сеют, пашут, роют в мае срочно!
Пригожих редких дней не упускают!..

И с техникой обычно напряжёнка
В работе мелко/огородной/посевной:
Лопата, грабли, вилы, и клеёнка -
В любой и каждый даже выходной!..

И каждый, кто желает урожая
Приличного на грядке получить,
В особой позе долго пребывает -
Но надо наколенники купить!


Рецензии