Вселенское-афигеннское

Вселенная конечно аффигенная,
И красота там просто обалденная!!!..

... Да нам, землянам, на неё насрать!.. -
Нам хочется лишь только воевать..

И ТЕМ на Землю нет лететь заботы:

Внимания НЕ стоят идиоты
Стремящиеся Землю раз-дол-бать!..
И Хаббл может дальше их снимать


Рецензии