Она. Собака. Море

Как это здорово, с собачкой пробежаться!
Лучам рассветным с солнышком отдаться!
В простор небесный взором окунуться!.. -

НО, главное, при беге не запнуться,
Не утонуть в воде солёной в меру -
У МЧС имеются примеры
Таких невероятных совпадений...

Она. Собака. Море!.. - И падение...


Рецензии