Пойду в весну и я

Март со всеми дружбу водит-
И с зимою , и с весной.
То снегами хороводит,
То сосулек длинный строй
На карнизах он повесит,
То снега с водою месит.
А у нас вовсю звенят капели.
Снегу много, хватит до апреля.
Птичий щебет, радость бытия.
Улыбнусь, пойду в весну и я.


Рецензии