Не заладилось
Не заладилось.
Снова сердце болит.
С ним не справилась.
Не даёт мне оно
Передышечку.
А на свет поглядеть
Ох, как хочется.
Только тучки вокруг
Ходят хмурые.
Затерялось меж них
Красно солнышко.
И не греет меня
Больше лучиком.
И печаль разлилась
Неминучая.
Свидетельство о публикации №123051204256
С уважением
Лариса Потапова 04.07.2023 23:03 Заявить о нарушении