Нельзя шутить над женским полом...
И правду, им не вздумай говорить,
А то укусят, огреют скалкой – колом,
И никогда с тобой не будут жить…
И ты, тогда, побитый и униженный -
Вокруг дома будешь нарезать круги…
Она ж коварная — будучи обиженной,
Ласки от другого будет принимать слуги…
Из ничего возникают женские капризы,
И во всём виновен лишь её мужчина…
И если он не сделал вовремя сюрприза,
Зреет в голове для расставания причина…
А там недолго до скандала и развода,
До осколков, на полу, посуды битой…
И нет спасения, иного для тебя исхода,
Заранее, поскольку, новая готова свита…
Свидетельство о публикации №123051204252