Тайны королевского двора

Я знаю точно - он уже Король!
Не так давно его короновали:
Костюм приличный не сожрала моль -
О тайной жизни мы его не знали..

И Королева, как и он, тайком
На Фендере арпеджии хреначила!..
Узнал об этом я на ТАЙНА. СОМ. -
Наследственность всегда чего-то значила!..


Рецензии