О видимом и чувственном

 
               
Невидимого больше,чем видимого.
Сверхчувственного больше,чем чувственного.

Видеть -невидимое,
Чувствовать-сверхчувственное.-
Значит ,жить.

- Что делать остальным?
-Это их дело.


Рецензии