Манго и маис
Там надо сеять манго и маис!
Не надевают там они одежды мрачные,
А каждая вторая - просто мисс!..
Мисс Загорелость, мисс Улыбка, мисс Старание,
И мисс Любые /Даже /Части тела!..
У них к телам своим повышено внимание -
Они копают ловко и умело!..
Свидетельство о публикации №123051204221