Вы не одиноки!
Ты не верь в его обман.
Даже если это сложно,
Невозможное возможно.
В единении прекрасном
Мы порою видим счастье,
Ярче чувствуем любовь,
Будоражущую кровь.
Ищем наше отражение
У объекта притяжения,
Чтоб такой же, как и мы,
Появился из мечты.
И порой не замечаем,
Кто с любовью носит чай нам,
Кто по пятницам и средам
Улыбнулся за обедом.
Часто рядом ходят люди,
Что нам ангелы на блюде
Для прекрасного послали
От уныния, печали.
И сильнейшей из причин
Как для женщин, так мужчин,
Есть вопрос: "Так в чём секрет?"
Мудрый есть к нему ответ:
"Что задача наша впреть
На людей кругом смотреть -
Нам любовь послали боги."
Знайте, вы не одиноки!
17.02.2023
Свидетельство о публикации №123051200421