Не каясь
Нет объяснения этому научного:
Природа каждый день рисует новое,
Цвета от чёрного и вплоть до бирюзового!
Уже 5.30, кот уже проснулся,
Открыл глаза, зевнул и потянулся,
Будильник у него внутри не врёт!.. -
На облака глядеть меня зовёт.
И я конечно тут же соглашаюсь,
Он в теме, кот, и я иду не каясь..
Свидетельство о публикации №123051204207