Каблук
Тобою я болен... Я под твоим контролем!
Ты мною играешь, я этим доволен...
Ты всё знаешь сама тут,
Тебе не нужны морали!
Ты вершишь самосуд,
Все снова идет по спирали!
Будь жестокой, будь бездушной,
Маши топором палача.
Тебе решать! - я за всё плачу,
Будь ядом паралича!
Припев: х2
Милее твоей улыбки,
Свирепой тигрицы оскал.
От тебя лучше спрятаться в клетке!
Я солдат, ты мой генерал.
Я стал твоей игрушкой,
Наиграйся со мной скорее...
А потом расскажи все подружкам,
Истязай! Убивай! Будь смелей!
Припев: х2
И кажется мне, что сам дьявол,
С тобою в союзе в аду!
Разрушена моя гавань,
Я снова тону, как в бреду...
От тебя не уйти ты повсюду.
Моя гордость сидит на цепи.
Как же нам решить обоюдно?
Отпусти меня ! Отпусти!!!
Припев: х4 с повышением тональности.
Свидетельство о публикации №123051204206