Акустика души
***********************
На полотно* колодца, кто то роняет эхо**.
В ответ,
веками застывший,
незнакомый автопортрет.
...на дне,
тишина царит,
брошенная мысль*, монетой безмятежно парит,
за собой зовет силуэт,
он,
жадно цепляется за ее квантовый след.
...не удержался у края,
заповедь кровоточит соком*** познания.
Обрисовался выход,
палач исход,
первенца ждет.
На кресте*, исповедает Христос,
проливает нетленное вино***.
За кадром, чья-то тень**
озвучивая, парирует,
немому, выдержанному кино***.
***********************
первенец - поэт - Адам
тень - читатель.
Свидетельство о публикации №123051200420