Ветер волен

Ветер волен,
Явно собою доволен,
Путает пряди,
Задирает подолы,
Красных полей рвет тетради,
Волны взбивает о молы,
Сдувает с земли пылинки,
Пасет белые облака и сытые тучки,
Страха не ведая трогает алые лепестки огня,
Спасибо,охлаждал сегодня горячего меня.

2017
20231205
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии