я ем себя..

***
 я выел сердце ложечкой.
я съел желе из разума.
держу ладони "лодочкой",
катая в них глаз яблоки.

 я укусил себя в запястья,
сдирая кожу с пальчиков.
а слёзы - лучше сластей,
пью из колен бокальчиков.

 я мыслей мармелад жую,
идей сплетая у'зелки.
кусочки от костей плюю,
съедая рёбра-булочки.

12.05.23


Рецензии