Непреодолим. обст-ва
Ты порхала на льду,
я на лыжах порхал.
И влюбился в тебя
и тебя я позвал.
Но боялася ты
вдруг отбросить коньки
и увязнуть в сугробе
любви вопреки.
Я боялся коровой
распластаться на льду.
Ты не хочешь ко мне,
я к тебе не приду.
2023
Свидетельство о публикации №123051204142