Это они

Это их указание- выжечь леса,
И они же срезают под ноль
Всю зелёную травку, чтоб пыль в небеса,
И они продают алкоголь.

Это их указание строить дома,
Там где нету дороги совсем.
И они же дороги кладут на сезон
Чтобы к лету разрушены все...

Это выдумка их положить под асфальт,
Чтоб его потом тупо сломать,
Магистральные трубы с горячей водой,
И не нужно их тут понимать.

И они же неровности сверху кладут
На неровный асфальт по весне,
Запретительных пошлин придумали тут,
Ну, понятно, куда уж ясней.

И они разрешили детей убивать
Нерождённых ещё матерям,
За бюджетные деньги, за наш с вами счёт,
Потакая дурным дочерям.

Это их удовольствие- ядом травить
Молодёжь, чтобы дорого им
По аптекам пришлось, по больницам ходить,
Чтоб здоровье достать из руин.

Это их пожелание, девок томить,
Чтобы до восемнадцати лет
И не думали замуж они выходить,
Мол, ещё не окрепший скелет.

Это им преимущество паспорт даёт
Заграничный, гражданский не наш.
А для нас наше имя он Caps-ом вобьёт,
Ну такая, программная блажь.

Да и паспорт придумали тоже они,
Чтоб бумага превыше была
Человека живого, и ты не стони,
Что житуха твоя тяжела.

И они же создатели детских садов,
Чтобы мать от дитя оторвать,
Чтобы тётей чужой, не жалея трудов,
Стала раньше любимая мать.

Это эти же черти создали роддом,
Чтобы брошенных девок собрать,
И "заботливо" втюхать им вроде бы дом,
Где их тупо заставят рожать,

Отнимая, калеча, пугая детей,
По- живому бедняг кесарить,
Чтобы девочки после подобных страстей
Не хотели бы снова родить.

И они запрещают создать агрегат,
Чтобы он генератором был,
Безо всякого топлива тысячи ватт
Для владельца чтоб производил.

Это эти дельцы принимают закон,
Позволяют нарушить его,
Чтоб любая река стала, как рубикон,
Ни войти, ни испить, ничего.

Чтобы воду народ за бабло покупал,
Чтоб боялся в водицу зайти,
Чтоб за чистую жизнь что угодно отдал,
Заболев, всё равно, по пути.

Это им вакцинировать надо людей,
Хоть по поводу, хоть бы и так.
И они же заставили женщин платить
Наравне с мужиками пятак.


Рецензии