Цветы пчеловека
Защищает цветы.
Ценит быстрый свой век -
Идеал красоты.
Человечек-комар
Сок сосёт из цветка.
Для цветка он кошмар -
Хуже нет маньяка.
Шершень-сверчеловек
Словно Бог для цветка:
Бизнесмен и стратег,
Хочет жить все века.
А цветок ? Он исток
Всеблагого пути -
Всех букетов поток
Пчеловек прекрати.
Свидетельство о публикации №123051204110
пчелиное трудолюбие, значит пчеловек в пример нам???
Всех благ и солнышка автору!!!
Валентина Землевская 17.07.2023 14:19 Заявить о нарушении