Не ищи себе ад на земле
Ад найдётся.
Войдёт или впустит.
Вот добра пересохшее устье.
Вот поклон огнедымной заре.
Не ищи себе ад на земле.
Помолись и открой в себе рай.
Человекам он дан от рожденья.
Не суди, не убий, на колени
Перед адом извне не вставай.
Всё так просто: открой в себе рай.
Свидетельство о публикации №123051204086