Цветёт весна

Цветёт весна, но ты её прекрасней,
Как в небо синь, гляжу в твои глаза.
Хочу тонуть в твоих объятьях, страсти,
Так утонуть, чтоб раз и навсегда.

Со мною быть тебе небезопасно,
Внутри храню секрет своей души.
Пусть наши встречи будут не напрасны,
Ты уходить сегодня не спеши.

Побудь со мной хотя б ещё минуту.
Пусть мы глазами будем говорить.
Я протяну к твоей ладони руку,
Чтоб никогда тебя не отпустить.

Глоток свободы с ветреной печалью.
Мне до сих пор во сне приходишь ты.
Ради тебя я прошлое оставлю!
К твоим ногам буду стелить цветы.


Рецензии