Если хочешь быть счастливым
Ты немного позволь помечтать.
Твой поступок будет красивым,
И тебе под силу, хоть под стать.
Научись любить Бога и людей.
Тогда все будет поправимым.
Только привыкай быть скорей,
Любящим стать и не ленивым.
25. 11. 2017.
Свидетельство о публикации №123051204064