Ускользают...
У человека, в пути,
"Вы пожалуйста не очень,
Не гоните жизнь, мечты!"
Пусть они подольше длятся,
И порадуют теплом,
Им ведь надо оставаться,
Ночью,днём всегда с добром.
И конечно, мы стареем,
Никуда не деться тут,
Молодеть всё же умеем,
Увяданья, подождут.
Свидетельство о публикации №123051204055