Своей хватает дури...

                "И в пути размышляла о водке,
                Без которой немыслим поэт."
                С. Белая.

                Приходит Муза с дудочкой,
                Её встречаю с рюмочкой.
                Вина изящно пригубив,
                Дудит лирический мотив.
                А если водочки хлебнёт,
                То и поэму напоёт.
                Нина Антюшкина.

Есть много у меня прекрасных интересов,
а водку применяю только для компрессов.
Домашнее вино из ягод я, конечно, делаю,
и раздаю друзьям с благими только целями…
А дури мне своей хватает вдоволь…
К тому же от вина – я просто Аристотель!
Ещё я от вина как соловей пою!
Поэтому вино я тоже редко пью…

                16.11.2022 г.

Аристотель (384-322 г. до н. э.) - древнегреческий философ, заложивший основы формальной логики.


Рецензии
Игриво и улыбчиво.
С теплом.

Олег Парабин   13.11.2023 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.