Скалолазаная

Лежит труба на лестнице
Чугунная и старая.
Пугает кошку. Бесится.
Пришлось нести руками.

Не любит лифт. Всё ножками.
Спортивно догоняю.
Наверх сама! Я в сложности.
Приблудит - запускаю.

Лифтёрам слава! Ехает!
Электрикам спасибо!
Найду свою утехою,
Ступеньками гонимой.

На брудершафт по блюдечку.
И кухня оживает.
Поделимся с бабулечкой.
Тревога по сараю.

12.05.2023


Рецензии