Когда хочется плакать то плач

Когда хочется плакать то плач.
И когда тебе станет легче,
Ты находишься в мире удач
Тебя Бог молитвой лечит.

Только ты возьми себя в руки,
И парус алый давай распусти.
Ты излечишься от всякой муки,
Только с Богом мысленно в пути.

21. 11. 2017.


Рецензии