культ развития личности

Мой каждый день - это анализ.
Анализ мыслей, чувств и слов.
Я не божественный страдалец,
К чему мыслительный улов?

Мучительная рефлексия, или когнитивный диссонанс?
Безумие меня пронзило -
Утерян жизненный баланс.

И не шизоид, не психастеник,
Самоанализ ни к чему.
Неврозы каждый понедельник,
И продуктивность на нулю.

Вновь в бегстве за признанием чьим-то,
Я растеряю все нутро,
А время превратиться в мили,
Где каждый шаг ведет на дно.

Мне нужно сделать очень много,
Куда бы это уместить?
Сейчас подумаю немного…
Еще чуть-чуть - начну творить.

Минутка, часик или неделька
Сбежали вместе с головой.
Я результата не достигла…
Вернись опять ко мне, покой.


Рецензии
Понравилось., тонко подмечено....толи ещё будет)))
С наилучшими пожеланиями успехов

Александр Александрович Жданов   10.03.2024 23:17     Заявить о нарушении