Лампа и Джин
Мы с тобой, как,
Лампа и Джин
Были вместе:
Чай и жасмин
Неразлучны,
Цезарь и Рим!
Остался лишь
Лавандовый дым...
Она из разряда тех дам,
Кого уловить невозможно.
Я попадаю в капкан,
Нужно быть осторожнее.
Пиратских манящих сокровищ,
Самый пьянящий удар!
Колье из сотни бриллиантов,
Новой звезды мемуар...
Лукаво улыбкой, так манит меня!
Пойматься удачно позволит на миг,
Как крик, не имеющий эха внутри,
Уходящий песок сквозь пальцы проник.
Становишься мягким, невыносимо,
Запах такой манящий!
Невероятно, любому понятно,
Да-да! не играй со мной в ящик!
Припев
Но я от неё не на шаг!
Предвидел свою же погибель...
Я сам, сам себе враг,
Ну где же мой ангел хранитель?
Где же мой друг, что помог совершить
Прыжок веры? - в ответ улыбнется...
И слышу - твой голос, ударом в груди:
Ты первая, ты моё солнце!
Райское ложе снаружи,
В душе леденящая стужа.
Уютная чересчур,
Быть может колючая тоже.
Неужели готова, ты просто так,
Разорваться в клочья на части?!
Похоже не быть нам вместе никак,
Ускользает сквозь пальцы все счастье!
Припев без первых строк:
Лампа и Джин
Чай и жасмин
Цезарь и Рим
Лавандовый дым... х2
Свидетельство о публикации №123051204014