Дорожи всегда своими друзьями!

Дорожи всегда своими друзьями!
Ведь настоящих друзей мало.
А вместе вы держитесь богатырями,
Всегда выручаете что бы не стало .

Вы всегда стоите, и все на чеку,
До конца готовы защитить друга!
Я рядом с вами пройти смогу,
Ведь друзья выручают если туго!

16. 11. 2017.


Рецензии