Я буду тебя ждать вечно!

Я буду тебя ждать вечно!
Я не буду жить беспечно.
Я буду надеяться на любовь,
Которая оживает во мне вновь!

Я буду беречь память о тебе!
Как о своей самой судьбе.
Хоть мы не вместе с тобой,
Самое главное ты живой!

14. 11. 2017.


Рецензии