Везёт планета

В одни ворота,
Все врата,
Пешком или карета,
Везёт планета,
Остановка у каждого оборота,
От заката ,
Сна кинолента,
До рассвета,
Движения ждёт суета,
Твоего сита.

1926
20200512
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии