Не нужно себе врать
И просто посидеть бы в тишине.
И просто не нужно себе врать,
А ответы надо искать в вышине.
И не надеяться только на себя,
И помощи искать, кто поможет.
А смотреть на мир других любя,
И себя любить немного тоже.
13. 11. 2017.
Свидетельство о публикации №123051203970