Ручей

Тишина забурлила и растаяла,
С гор спускался прохладный ручей!
Глядя на него, я расслабилась,
И стала ещё счастливей!

Утром проснуться с улыбкой надо,
И самой разбудить зарю, рассвет!
Не считай минуты, не будь вандалом,
Не спеши туда, туда всегда успеем!


Рецензии