Нужно бороться
За свою живую еще душу!
До самого победного венца,
За жизнь, и я уже не струшу.
Нужно Бога молить и знать,
Что только Бог может спасти!
Нужно отпор страстям дать,
И смочь сказать врагу прости.
11. 11. 2017.
Свидетельство о публикации №123051203958