Незаменимых не бывает - но есть неравные замены

Незаменимых не бывает -
Но есть неравные замены
И, кто уходит, оставляет
В сердцах надсадный вой сирены.

Незаменимых не бывает  -
Звучит такой девиз красиво...
Но только ветер завывает,
И очень на душе тоскливо...

Незаменимых не бывает?..
Но это ложь... Не может быть.
Тех, к кому память возвращает -
Не заменить и не забыть...


Рецензии