Песня дождя

Росчерки дождя на стекле,
Он нарисовал нотный стан.
Всполохи зарниц в серой мгле,
Песню сочинять дождик стал.

То прошел ударными, то затих,
И прошелестел по кустам.
И родился к музыке стих.
Свою песню петь дождик стал.


Рецензии