Как непросто с русским языком...
если посмотреть в ракурсе смешном.
Иностранцу трудно нас понять.
И каков у смысла результат?
Дождь пошёл, а облака плывут.
Книга вышла, техника накрылась.
Тесто поднялось, грибы идут.
Убежало молоко, а туча скрылась.
Голова плывёт, лёд тронулся.
Трудно иностранцу тут не чокнуться!
11.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123051203947