Я не живу
Раз не смеюсь, что как бы полагается,
Судьбу свою боюсь и не люблю,
Поскольку боль всегда превозмогается.
И тут расшифровала тайный код,
Зачем-то мне со злостью брошенный,
В котором уж я вижу свой исход,
А с ним и шаг, споткнувшийся, подкошенный.
И тут я осознала, что не вспомню ярких тем,
Что радуга рождает с оптимизмом,
Ведь целый комплекс органов, систем
Я разделю с развязкой катаклизмов.
И тут, почувствовав суровую борьбу,
С рождения до медленной и верной смерти,
Очнулась снова в каменном гробу,
А горло с желчным хохотом сжимают черти.
12.05.2023г.
17.20ч.
Свидетельство о публикации №123051203944