Всегда найдётся тот, кто успокоит
Затянет в штопор мертвая петля,
Всегда найдётся тот, кто успокоит,
И подберёт те, нужные слова.
У каждого из вас свои причины,
В чужую душу так не заглянуть,
Одних ломают деньги и мужчины,
В других, потери разбивают суть.
Слова людей - "Бывает так, ну, что же,
И надо жить и нет пути назад"...
Они лишь звук и это не поможет,
Пройдут сквозь вас и ветром улетят.
Посыпятся советы, предложения,
Устанете скрываться ото всех,
Тревога свалит до изнеможения,
Возникнут мысли - взять на душу грех.
Но лишь один найдёт для вас спасение,
Тот, кто однажды вашу боль прошёл,
Он знает, как внутри, до онемения,
И тоже думал, что с ума сошёл.
И, может быть, он просто так, прохожий,
И, может быть, знакомый он едва,
Но он вас успокоит и поможет,
И подберёт те, нужные слова.
12.05.23
Свидетельство о публикации №123051203937
Тот, кто однажды вашу боль прошёл,
Он знает, как внутри, до онемения,
И тоже думал, что с ума сошёл..."
Как проникновенно точно попали! Как пронзительно! Благодарю за синхрон.
С добрыми пожеланиями Вам, Александр.
Береника Красная 14.11.2023 18:07 Заявить о нарушении