Если даже не хочется жить живи!
Посмотри ведь в душе Бог внутри!
Ведь нужно быть просто дежави.
Если надо жить, себе то ты не ври.
Все можно исправить пока живешь.
Надо двигаться навстречу жизни!
Поздно будет когда в ад попадешь,
Не лишай себя этого дара в Отчизне.
9. 11. 2017.
Свидетельство о публикации №123051203936