когда бывает больно

Когда бывает больно,
Ты Богу помолись!
Слезы идут невольно,
Но все же крепись!

Никогда не вешай нос,
Все время залечит!
Не трепи себя на износ,
И внутри не будет сечи.

6. 11. 2017.


Рецензии