Если тебе страшно ты не унывай

Если тебе страшно ты не унывай,
Сразу же на помощь Бога призывай!
Он тебе поможет и к тебе придет.
И горечь на сердце сразу же уйдет.

Станет тебе лучше только поспеши,
И письмо ты Богу в мыслях напиши.
Все сразу утихнет словно не было,
И у тебя в мыслях и в душе светло.

4. 11. 2017.


Рецензии