Если нужно придите на помощь

Если нужно придите на помощь.
Даже если вас никто не зовет.
Можно вывести даже из комы,
Если кто-то тебя здесь ждет.

Можно милостыню тем подать,
Которым не хватает и на хлеб.
Можно обрадовать свою мать,
Только бы ты не был слеп.


3. 11. 2017.


Рецензии