Когда тебе плохо открой Евангелие

Когда тебе плохо открой Евангелие.
И будешь всюду сопровождаем ангелом.
И будешь знать тогда благую весть,
Что Иисус Христос ради тебя здесь.

Что ради тебя Он еще и приходил,
И что на крест за грехи восходил.
За твои грехи и всех других людей,
Так выбери путь к Нему скорей!


Рецензии
Когда тебе плохо, разум - открой!
А писанину всякую - закрой.
И будет тебе сЧАСТЬе напрямую,
Не надо будеть кликать аллилуйю...

:))

Виталий Шш   12.05.2023 15:29     Заявить о нарушении