Надо быть самой самой

Не обязательно заслужить уважение,
Надо просто быть самой собой.
Надо к Богу направлять движение
И довериться родным и с мечтой

Жить и не просто по жизни плыть,
А имея весла направления реки
Можно изменить, и не быть как сыть
Как же правильно можно жить? Реки!


1. 11. 2017.


Рецензии